请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军民论坛

王者风范 军之魂—记哈尔滨三五味业集团董事长王军

[复制链接]

7

主题

20

帖子

88

积分

上等兵

积分
88
分享到:
发表于 2015-8-14 11:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式



       1992年 5 月5 日,这个日子对于他是那样的熟悉,那样的亲切,那样记忆犹新。
       早晨推开窗子,从大地吹过来的湿润带有绿草清香的空气,使他感觉煞时惬意。妻子早早起来为他打点好行装……
       从这天起,他告别了经过十几年奋斗才有的,多少人为之羡慕的“铁饭碗”。
       从这天起,不甘安逸的他,在人生驿站选择了下海经商这条路,在市场经济的大潮中做一个有益于国家、有益于社会发展的铁骨铮铮的硬汉。
       时光跨越2008。
       20年的时光,弹指一挥间。
       这个从金源古城走出的硬汉没有辜负新天地赋予他的那片沃土,没有辜负家乡父老乡亲寄予他的厚望。他用自己的智慧和勤劳的双手,献给黑龙江这片沃土的不仅仅是上缴国家上千万的税金;不仅仅是打造调味品行业非物质文化遗产的龙江第一人;不仅仅是创造了饮食文化、将军文化、黑土文化的开拓者;不仅仅是汗水泪水和血水的凝聚;更是一个爱国志士青春的奉献,生命的奉献,更是对伟大祖国的无私奉献。他就是哈尔滨三五味业集团董事长王军。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2015-8-14 16:37:12 | 显示全部楼层
军人的精神!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表